•  

ANDREZIEUX-BOUTHEON (42)

Maître d’Ouvrage
Conseil Général de la Loire

Adresse projet
2 rue Racine
42162 ANDREZIEUX-BOUTHEON

SHON Construite
110 m2

Coût des travaux
242 000 € HT

Etudes – Réalisation
2013 – en cours

Missions
BASE + EXE + OPC

Equipe de Maîtrise d’Oeuvre

Architecte Mandataire
P. CHEVALIER

Economiste
CM Economistes

BET Structures
RABEISEN

BET Fluides
ACROBAT

L’opération porte sur l’extension du réfectoire au collège Jacques Prévert à ANDREZIEUX-BOUTHEON (42162) ainsi que divers travaux de rénovation intérieure dans les locaux annexes (cuisine, plonge, self, sanitaires..).

L’extension du réfectoire est réalisée en façade Ouest en emprise sur la cour.

L’extension et la réorganisation du réfectoire comprennent:

– Création d’une extension en façade Ouest, en ossature bois, bénéficiant d’une façade vitrée et d’une sorties de secours complémentaires. Surface créée : 109 m2.

– Réaménagement du plan de tables et déplacement de l’espace commensaux.

– Démolition du mur en pavé de verre devant la ligne de self.

– Mise au norme d’un sanitaire pour les Personnes à Mobilité Réduite.

– Réaménagement de la zone dépose plateau.

– Modification de l’équipement du self-service

– Réaménagement de la plonge batterie.

– Traitement acoustique en plafond (existant et extension).